Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Italian Dutch English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Categorie del negozio

Account


Sei un operatore della ristorazione?

Registrati come utente professionale  
per vedere i prezzi riservati ai professionisti.

Zacapa a tavola

zacapaContinuiamo il nostro escursus sulle possibilità di incontro tra il rum ed i piaceri della tavola. Questa volta prendiamo ispirazione da un grande chef, Massimiliano Alajmo, chef patron di Le Calandre, ristorante tre stelle Michelin inserito nella lista dei World's 50 Best Restaurants, che ha ideato una cena esperienziale per Zacapa. Dal sito Zacapa, vi proponiamo il menù completo. Da leccarsi i baffi...

 

Nuvole di parmigiano:
Meringa di parmigiano alle noci. Un piatto che prende ispirazione dalla leggerezza delle nuvole, l'altitudine di Zacapa.

Pane, carne, tartufo nero e succo di terra:
Bruschetta morbida di pane Rosello con salsa di tartufo, battuta di carne cruda di vacchetta Piemontese e succo di tartufo nero e rapa rossa. Un piatto che interpreta la gestualità, racconto silenzioso di gesti sapienti che con elementi semplici creano armonie perfette. Come il petate, un anello perfetto senza capo né coda, creato dell'uomo.

Risotto sulla pietra all'acqua:
Risotto di acqua di pesce mantecato al fumo e pepe di Sichuan verde, bergamotto, nuvola di mandorle al curry e crudo di gamberi e scampi al carbone. Ingredienti che trasportano in un luogo senza tempo e senza confini, una dimensione unica come il mistico Guatemala. La degustazione viene accompagnata dal suono della pioggia per enfatizzare la percezione "umida" e "verde" della natura.

Ortaggi in casseruola al coriandolo fresco con gelato d'estragone:
Caldo e freddo nella ricerca dell'armonia tramite il contrasto, come avviene nella maturazione del rum con il Sistema Solera.

Giocapa 2014: Gioco al cioccolato dedicato a Zacapa servito in una doga di legno affumicato intrisa nel rum.
L'esaltazione della dolce essenza di Zacapa, che nasce da un ingrediente nobile, il puro succo di canna da zucchero noto anche come miel virgen.

(fonte : rumzacapa.it)

Submit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Devi fare un regalo?

Segnalacelo durante l'acquisto, ci occuperemo noi della confezione regalo !

Sei un professionista della ristorazione?

Segnalacelo dopo esserti registrato, per vedere le tariffe a te riservate!


Italian Dutch English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Categorie del negozio

Account


Sei un operatore della ristorazione?

Registrati come utente professionale  
per vedere i prezzi riservati ai professionisti.

Top

Assistenza Tecnica

Trovi qualche difficolta' durante la navigazione, o cerchi un prodotto e non riesci a trovarlo?
support@rumshop.it

Pagamenti accettati