Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Italian Dutch English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Categorie del negozio

Account


Sei un operatore della ristorazione?

Registrati come utente professionale  
per vedere i prezzi riservati ai professionisti.

Registrati alla Newsletter !

Informativa sulla privacy

Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003

Codice in materia di protezione dei dati personali.
Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, agli Utenti che interagiscono con la nostra società, accessibili per via telematica da www.rumshop.it, dalla HomePage del sito o dalle singole inserzioni, la Tnt Pub Sas, non è in alcun modo responsabile dei contenuti di siti raggiungibili utilizzando i link presenti.

1) IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
"Titolare" del trattamento dei dati personali é la Tnt Pub Sas di Alma Sema & c., Via Ginnastica 46/a, 34125 Trieste TS, Partita Iva e Codice Fiscale 00755310323

2) DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Tnt Pub Sas di Alma Sema & c., Via Ginnastica 46/a, 34125 Trieste TS oppure all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

3) FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi offerti, sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti o collaboratori, incaricati del trattamento. Nessun dato viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

4) TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Si riferiscono esclusivamente ai dati forniti dall'utente, o forniti da ebay a seguito di una compravendita.
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati e la compilazione del Chekpoint, comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati dell'utente, necessari per rispondere alle domande e/o erogare il servizio richiesto.
Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

5) FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

6) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Submit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Devi fare un regalo?

Segnalacelo durante l'acquisto, ci occuperemo noi della confezione regalo !

Sei un professionista della ristorazione?

Segnalacelo dopo esserti registrato, per vedere le tariffe a te riservate!


Italian Dutch English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Categorie del negozio

Account


Sei un operatore della ristorazione?

Registrati come utente professionale  
per vedere i prezzi riservati ai professionisti.

Registrati alla Newsletter !

Top

Assistenza Tecnica

Trovi qualche difficolta' durante la navigazione, o cerchi un prodotto e non riesci a trovarlo?
support@rumshop.it

Pagamenti accettati